Плюсы и минусы работы через агентство Лайвми. Отзывы

В любой работе есть плюсы и минусы, давайте рассмотрим какие они в работе ведущего на Liveme.

 

Плюсы

  1. Зарплата. Каждый месяц, примерно 5 числа вы получаете зарплату от Liveme, в виде бриллиантов. Например, я заработал от зрителей 50000 бриллиантов за месяц и выполнил условия по дням и часам. Значит в следующем месяце до 10 числа компания Лайвми выплатит мне ещё 52500 бриллиантов. Суммарно мой заработок за месяц составит 102500 бриллиантов, это 293 доллара. Да, я не только агент, а и веду эфиры, вся информация на сайте — это личный опыт работы на Liveme. Доказательства своих слов у меня есть.

Разумеется, ведущие без агентства не получают зарплату, их доход — это только то, что подарили зрители.

 

  1. Поддержка. После прохождения кастинга жизнь только начинается. Я как агент не забуду о вас на следующий день, мне выгодно чтобы у вас хорошо шли дела. Как вы получаете зарплату от Liveme, так и я получаю бонусы за результат своей команды ведущих. С вас не снимается часть денег на оплату моих услуг, ваша зарплат всегда такая как указана в таблице выплат. Пишите мне круглосуточно по любым вопросам. Я подпишусь на вас и когда увижу вас в эфире, то обязательно зайду и поддержу ваш эфир в меру своих возможностей.

Без агентства поддержки у вас не будут совсем, будете сами себя поддерживать.

 

  1. Обучение. В Liveme постоянно происходят изменения, я о них знаю и буду вас регулярно держать в курсе. Обучающие материалы на сайте бесплатные для всех, но нет персонального обучения, которое доступно только моим ведущим по их запросу, в случае необходимости.

 

  1. Поддержка ведущих. У нас есть закрытое сообщество, где ведущие могут друг друга поддерживать, делится накопленным опытом и получают тайную информацию о которой нигде не пишут. Попасть в группу можно только после успешного прохождения кастинга.

 

  1. Конкурсы. Для новых ведущих агентства в начале месяца проходят конкурсы NEW STAR 1 и NEW STAR 2, информация о них есть на сате. Некоторые другие конкурсы, которые проходят в Лайвми, тоже доступны только ведущим по контракту.

 

  1. Выплата заработанных денег на Payoneer происходит моментально, как только подадите запрос он автоматически будет обработан. Вы идентифицированный пользователь, а значит проверять ваши платежи компании нет смысла.

Без агентства получить заработанные деньги можно только через 10 дней и перевод могут отклонить, надо будет подать повторный запрос и ждать ещё дней 10. Деньги в итоге точно выплатят, но это долгий процесс проверки каждого платежа. Можете мне не верить, но это правда.   

Минусы

  1. Надо выполнять условия договора. Вам надо за месяц отснять минимум 15 дней по 2 часа в день и получить от зрителей хотя бы 10000 бриллиантов. Не выполните условие, не получите бонус к заработанным бриллиантам.
  2. Не будете выполнять условия договора, с вами его разорвут. Вы не понесете никакие потери, кроме возможности зарабатывать через агентство.
  3. А нет больше минусов, вот правда. Можете добавить минусы в комментарии, я их опубликую если они аргументированы.                

 

Отзывы о работе в Liveme

 Какие бы не были отзывы хорошие или плохие, важно критически мыслить, чтобы понимать правду вам пишут или лгут.

Давайте вместе проанализируем самые популярные отзывы.

Начнем с того, что отзывы о Лайвми чаще всего пишут негативные. Причина в том, что если у человека что-то не получается, то проще винить в этом кого-то другого, а не себя. Хорошие же отзывы нет смысла оставлять, у вас все хорошо, зачем плодить конкурентов в лице ведущих Liveme, их и так много, денег на всех не хватит.

 

Можно прочесть отзыв что в Лайвми не заработать денег, это лохотрон. По мнению такого человека все эти тысячи ведущих во всем мире проводят эфиры каждый день за бесплатно? Как такое может быть если у них сотни тысяч подписчиков, миллионы заработанных бриллиантов. Чтобы это увидеть достаточно зайти на страницу топового ведущего. Я автор этой статьи веду эфиры каждый день и каждый месяц хорошо на этом зарабатываю, работая через агентство. Скрины выплат есть в статье на этом сайте. Не у всех получается и это нормально. Некоторые думают, что работа — это включить камеру и сидеть чистить картошку на кухне, а потом удивляются что им за это не платят. Снимайте нормальный контент, а не всякое говно и будут вам платить деньги.

 

Популярный отзыв о том, что приложение глючит, работать невозможно. У пользователя старый телефон, а компания виновата. С работой приложения нет никаких проблем, если у вас телефон хоть немного нормальный и хороший интернет. Информация 100% дело именно в телефоне.                

 

Такой ещё видел отзыв, мол эфиры ведут полуголые девицы, нарушают правила и с этим ничего не делают. С этим частично согласен, девочки бывают ведут себя сексуально чтобы заработать побольше денег и модераторы не сильно строги к этому. Поймите, это контент на грани, чуть больше себе позволят однажды и их заблокируют навсегда, стоит ли оно того, решайте сами.   

 

Итог

Через агентство работать в LiveMe выгодно, без него вы много не заработаете. Нет платят лишь тем, кто ничего не делает. Новые ведущие поначалу зарабатывают мало, это так. Причина тому, что они ещё не понимают как все устроено, что надо делать, нет подписчиков, в эфирах проводят мало времени, преподносят себя и свой талант неправильно. Даже банально плохая камера на телефоне или интернет могут загубить ваш талант. Одежда, свет, фон, настроение, манера общения, все это имеет значения, надо пробовать разные варианты подачи и анализировать свои эфиры. Ваши эфиры могут не пересекаться со временем, когда в Лайвми заходят ваши дарители, пробуйте заходить в разное время. К вам может тысяча человек зайти, и никто ничего не подарит, а может зайти один которому вы сильно понравитесь и подарит столько что хватит на целый месяц. Ваша задача дружить с теми, кто вам больше всего платит.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *