Краткое описание работы на Liveme

1.Чтобы начать работать в Liveme, надо скачать и установить приложение с официального сайта https://www.liveme.com/, по прямой ссылке на файл — LiveMe. а так же можете найти это приложение LiveMe PRO (Royal live) в Google Play Маркет или LiveMe в App Store. Любым удобным вам способом😃.

2. Сообщите в Телеграм @dvigalet свой ID в приложении.

3. Придумайте чем вы можете удивить в своём эфире, за что вам могу платить зрители. Например общение, танцы, пение, спорт, кулинария, рисование, игра на музыкальных инструментах, соревнования и прочее.  

4. Проведите пробные 2,5 часа в эфире (несколько эфиров от 30 минут). По  окончании эфиров обязательно нажмите сохранить повтор.

5. Чтобы получать зарплату от нашего агентства каждый месяц, надо пройти кастинг и выполнять условия согласно таблицы внизу этой статьи.

6. Кастинг в Liveme это 30 минутный эфир, в котором начиная с 1 секунды вы рассказываете о себе на английском в течении 1-3 минут, а затем показываете свой талант или что-то интересное, параллельно общаясь со зрителями. Уровень английского надо продемонстрировать только в первых минутах кастинга. Можете выучить подготовленный текст и незаметно подсматривать. В обычных эфирах говорите со зрителями на любом языке, даже с минимальным знанием английского у вас все получится.

7. После того как эфир на кастинг будет готов, отправьте нам сообщение о том, что у вас есть сохраненные записи минимум на 3 часа, включая кастинг, с указанием вашего ID в приложении, мы отправим его на проверку в главный офис в Пекине.

8. После этого вам придет приглашение от нашего агентства, которое надо одобрить и цифровой договор. Вы его заполняете и отправляете на проверку.

9. После успешного прохождения кастинга, у вас появится опция «Мое агентство» (для просмотра статистики о заработке и выполнении плана).      

10. Для новых ведущих агентства, в конце месяца пройдет онлайн обучение, затем у вас будут конкурсы NEW STAR1 и NEW STAR2.

11. Не переживайте если в первых эфирах зрители вам будут мало дарить бриллиантов, это нормально. О вас начинают только узнавать и со временем ваша популярность будет расти.

12. Мы официальное агентство LiveMe и получаем зарплату напрямую от владельцев приложения. Платить нам ничего не надо и процент с ваших денег мы не берем. Наоборот, мы вам платим зарплату как официальным ведущим агентства.

13. Выводить деньги можете хоть с первого дня работы, если достигли минимальной отметки в 17500 бриллиантов.

14. Зарегистрируйтесь в платежной системе Payoneer и присоедините к аккаунту в Liveme для дальнейшего получения оплаты на карту вашего банка.

15. Если вашему аккаунту более 15 дней он НЕ может быть принят на кастинг, вам надо перерегистрироваться.

Пройти кастинг можно с 18 лет.

16. Данное описание очень краткое, пожалуйста прочтите все статьи на сайте для полного понимания что надо делать. Если у вас останутся вопросы, я буду рад вашим сообщениям в Телеграме. @dvigalet или Viber +380984656426

         

 

10 комментариев

  1. Бонусы за месяц получила, выплатили 5 числа. Все честно, как и обещали 🙂

  2. Очень довольна работой агентства, регулярно заходят в мои эфиры чтобы поддержать подарками и ничего не просят взамен.

  3. Я прошла кастинг, спасибо за поддержку. Так быстро одобрили, меньше суток прошло))

  4. Все сделала, кастинг прошла, все очень просто и понятно, спасибо :)) Начало хорошее, надеюсь дальше будет ещё лучше).

    1. Здравствуйте. Напишите мне в Телеграм @dvigalet. Я не присылаю анкеты для заполнения, в этом нет необходимости.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.