Все что вам нужно знать о дарителях в LiveMe

Дарители, они же гифтеры – это те, ради кого вы проводите эфиры в Liveme. Зрителей много, а дарителей мало. Поэтому если в ваши эфиры заходит много людей, а никто не платит или платит, но очень мало, то знайте вы просто ещё не нашли своих дарителей. Бывает так что всего несколько постоянных дарителей с которыми вы будут дружить, будут приносить вам регулярный ежемесячный доход на тысячу долларов и больше. Разумеется, просто так они на вас тратить деньги не будут, ваша задача их заинтересовать своей личностью и показать, что их жизнь вам тоже искренне интересна. Вы помогаете им почувствовать себя лучше, взамен они поддержат вас деньгами. Запомните, дарители заходят в Liveme за вашими эмоциями, видят, как вы счастливы получив от них подарок и дарят снова и снова. Если у вас нет эмоции от подарков, то пропадает весь смысл дарения, сделать приятно другому человеку. Покажите, как ценно, то, что для вас делают зрители в ответ на демонстрацию вашего таланта.

 

Найти дарителей сложно, для этого надо много времени проводить в эфирах и стараться, очень стараться чтобы вас заметило как можно больше людей. Любовь к вам не придет по щелчку пальца, надо усердно работать над развитием своих навыков ведущего.

Не думайте, что можно в первый месяц много заработать без топовых дарителей, они о вас не знают, вы не суперзвезда чтобы мелькать постоянно у них перед глазами, ваши эфиры на дне, к которому они не опускаются, это слишком глубоко. Вам надо почаще всплывать в Топ чтобы дать им понять о своем существовании. В этом вам поможем мы, ваше агентство задача которого не только платить вам зарплату, а и подымать ваши эфиры в Liveme на видные места. К сожалению, мы не можем поддерживать вас так как бы вам хотелось в меру ограниченности своих ресурсов, но все что у нас есть для вашего поддержания мы отдаем вам. Я ваш агент dvigalet подписан на вас, отвечаю за вас и когда у вас эфир я знаю об этом и, если у меня есть возможность, обязательно зайду поддержать вас, напоминать мне об этом не надо.

Понять, что к вам зашел даритель, у которого много денег можно по анимации, когда он к вам зашел и по значкам в его профиле. Чем больше цифр и значков, тем больше он подарил кому-то подарков.

Если к вам зашел богатый даритель, подпишитесь на него, поприветствуйте, вступите в королевство, в котором он состоит если хотите, можете написать сообщение с просьбой зайти посмотреть ваш эфир в назначенный день.

Выпрашивать подарки в гифтеров не стоит, дарители не любят, когда их просят, сделаете только хуже. Может просто иногда напоминать, что у вас есть цель заработать столько то бриллиантов за месяц и если вы её достигнете, то можете в честь этого события как-то отблагодарить самого щедрого зрителя.    

Не стоит недооценивать каждого с тех, кто к вам заходит, дарителями в Лайвми становятся не с рождения. Все ваши зрители — это потенциальные дарители. Возможно, они раньше никому не дари, а увидев вас у них появилось желание сделать приятно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *