Получение зарплаты

Выполнив все условия, указанные в меню “Мое агентство” а именно заработали минимум 10000 бриллиантов за месяц, провели в эфирах минимум 15 дней по 2 часа. Вам положен бонус согласно таблице вознаграждений. Бриллианты, которые вам дарят зрители во время эфиров можно выводить когда угодно, отдельно от зарплаты. Минимальная сумма на вывод 17500 кристаллов.

Выплата происходит до 10 числа следующего месяца, в виде зачисления бриллиантов на ваш баланс в приложении.

Рекомендуем выводить первую сумму не 50, а 55 долларов, по причине комиссии платежной системы Payoneer 3$, которую она берет не зависимо от суммы платежа. Это означает что вместо 50 долларов поступит 47 и у вас не получится получить их на карту, потому что минимальная сумма вывода на карту 50 долларов.   

 

Важный момент, зарегистрируйтесь в payoneer.com заранее, чтобы ваши данные проверили и одобрили до того, как захотите выводить деньги.

 

Выводить деньги можете через личный кабинет на сайте https://www.liveme.com/ или внутри приложения на смартфоне, разницы нет.

 

Продемонстрирую как происходит одна из выплат для ведущего через агентство. Кстати, ещё одним плюсом работать через агентство является скорость получения денег. Они моментально поступают на ваш счет в Payoneer, обычным ведущим надо ждать до 10 дней пока пройдет проверка.

Вам приходит в день выплаты, обычно 5 числа, уведомление о том, что на ваш баланс зачислена зарплата. Сумма в зависимости от планки выплат, которую вы достигли за месяц, согласно таблице, которую вы видели в первой статье.

Чтобы заработанные деньги оказались у вас на карте банка, выполните следующие действия.

 

1. Зайдите в меню. 2. Нажмите на общее количество бриллиантов за все время или на иконку «Доход».

Выберите вариант Cash Out (Обналичить).

Подтвердите ознакомление с условиями и перейдите к выводу денег.

Нажмите на активную сумму в бриллиантах, которую хотите вывести. В данном случае доступно к выводу 200 долларов, которые соответствуют 70000 бриллиантов.

Нажмите на маленькую еле заметную стрелочку вправо. По ней вы перейдете в окно, где надо ввести свой логин и пароль для авторизации в платежной системе Payoneer. Авторизация происходит 1 раз, при следующей выплате вводить повторно логин и пароль не надо, поэтому я не могу показать процесс присоединения пайонир к лайвми, но, если возникнет проблема, напишите мне. Когда будете регистрироваться в Payoneer, используйте тот же e-mail что и при регистрации в LiveMe, если они будут отличатся, то может возникнуть проблема.  

Если все пошло по плану, получите сообщение «Успех», нажмите ОК. Ваш платеж отправлен в обработку. После того как он будет одобрен компанией LiveMe, деньги поступят на ваш аккаунт в Payoneer. Зайдите в сообщения, туда придет уведомление, когда деньги переведут.

Пайонир взял комиссию 3 доллара как я и писал ранее и на баланс зачислилось 197 долларов. Нажимайте «Вывод средств» и приступаем к следующему шагу для получения денег на карту вашего банка.

В поле «Выводимая сумма» впишите сколько хотите снять с баланса и сразу увидите какая сумма в гривне (если вы из Украины) будет зачислена на вашу карту.

Завершающий этап получения денег с LiveMe. Проверка введенных данных и нажатие кнопки «Вывести».  Далее сообщение о том, что ваши деньги будут отправлены вам на карту. Когда именно они будут зачислены на карту, пайонир напишет на ваш e-mail. Обычно около часа надо ждать денег.