Все о коиндропах в LiveMe

Коиндроп (coindrop) — это выпадение монет из сундука по истечению заданного времени, а именно 5 минут после начала обратного отсчета. Это самая обсуждаемая тема в эфирах на LiveMe, особенно когда у ведущих в эфире появляется сундук с монетами. Давайте разберем, что же такого в нем особенного для вас.

 

Для вас как ведущего сундук с сокровищами это хорошая возможность привлечь к себе множество зрителей в короткий период от начала и до конца коиндропа. Продолжительность 1 коиндропа 5 минут, у вас их может быть несколько, в зависимости от вашего уровня ведущего. В новых ведущих 2 сундука, первый отображается 30 секунд в начале получаса и второй, следует по окончанию первого и длится 5 минут. В восходящих и суперзвезд на Лайвми, сундуков с сокровищами на 1 больше. Так же у них есть возможность получить 4 сундук при условии, что они попадут в ТОП-1 ведущих, которые заработали больше бриллиантов в отличии от других ведущих за прошедшие 30 минут. Так как в других ведущих уже прошли сундуки с сокровищами, то вся масса зрителей, которой они нужны перейдет в эфир к ТОП-1.

Ведущие, у которых появился сундук в эфире, могут на ровне со зрителями поймать монетки из своего сундука. Вы можете заплатить за сундук 600 монеты и у вас появится в эфире кондроп в любое время. Я не рекомендую тратить на него монеты, сундук хоть и заинтересует зрителей, но в итоге затраты вам не окупятся.

Для ведущих которые состоят в королевствах, есть возможность ежедневно получать из сундуков с сокровищами 1-2 монеты, после коллективного выполнения не сложных заданий участниками королевства.

В большинстве случаев на ваш коиндроп в Liveme будут заходить не заинтересованные вашим творчеством зрители, а просто те, кто хочет получить монетки из сундука и пойти дальше.

Надо стремится получить сундук с сокровищами в свой эфир, ведь именно в этот период вам будут дарить много и часто, а также активно на вас подписываться. С каждым переходом на следующий уровень от новой звезды до восходящей и суперзвезды, вам будет все сложнее попасть в Топ для получения заветного сундучка. По началу вам может хватить и 50 заработанных бриллиантов за 30 минут чтобы занять 10 место из ТОП-10 ведущих, попавших в фичер, смотря в какое время вести эфир, днем самая низкая конкуренция. Будучи восходящей звездой в Лайвми, вам потребуется уже около 1000 бриллиантов. Суперзвезде сложнее всего, можно и с 10000 заработанных бриллиантов не занять и 10 место.

Чтобы понимать на каком месте в данных момент находится ваш эфир, смотрите на цветную строку в верху эфира, там отображается ваш номер среди других ведущих на вашем уровне. Если нажать на него, то сможете детально увидеть сколько вам не хватает чтобы занять лидерскую позицию.

Ведущие, у которых сундук с сокровищами часто блокируют зашедших к ним людей, чтобы они не забрали себе монету, которая возможно достанется им. Других ведущих редко блокируют, чаще подозрительные анкеты и тех, кто с ними одного пола.

 

Обратите внимание! Пока в вашем эфире не пройдет коиндроп, не завершайте эфир, это серьезное нарушение, которое может повлечь за собой теневой бан. Ваши эфиры не будут попадать в рекомендации, а значит часть зрителей не будет видеть ваши эфиры. К тому же зрители будут очень недовольны вашим поступком.

 

Мы рекомендуем вам как ведущим агентства посещать другие эфиры коллег не только для повышения квалификации, а и для ловли монет с сундуков. Как вы уже поняли, каждые 30 минут у топовых ведущих появляется сундук с сокровищами. Ваша задача как можно чаще пытаться поймать себе монет. Обмен монет на бриллианты внутри приложения не выгоден, вы теряете в 4 раза. Чтобы получить за 1 монету – 1 бриллиант, вам надо написать мне в сообщения о желании обмена, я вам напишу, что надо делать. Обмен 1 к 1 возможен только с официальными ведущими моего агентства. Тем более не забывайте, что, работая официально, ваши заработки удваиваются и в начале месяца вы получаете на свой баланс в LiveMe зарплату в виде зачисления бриллиантов. Доказательства выплат есть на нашем сайте.

Если у вас несколько мобильных устройств, то можете ловить монеты сразу с нескольких и поддерживать подарками свой эфир. Так вас будет смотреть гораздо больше людей, нежели не имея никакой поддержки. Не забывайте, что одно из преимуществ нашего агентства это бесплатная поддержка наши ведущих во время эфиров. Мы подкинем вам в эфир подарков и подыми огоньков вашей трансляции на регулярной основе, по мере своих возможностей.