Все что вам нужно знать о королевствах и семье в LiveMe

Королевства в LiveMe это сообщество ведущих, в котором его участники стараются поддерживать друг друга. Вместе выполняют внутренние задания, чтобы открыть сундук с монетами. Чем больше коллективных усилий приложат, тем более ценный сундук с монетами удастся открыть. Сундук с монетами откроется для каждого члена королевства, но монеты могут достаться не всем, а кому-то больше, чем другим, как повезет. Зачастую каждый день открывается только первый сундук, за который вы получите 1 монету. Вроде мелочь, но если вы не будете вовсе выполнять задания и приносить пользу королевству, то вас исключат из него. Вас также могут исключить если не будете носить крест королевства, такое может произойти если вы состоите в нескольких королевствах, а крест можно носить только один. Крест – это значок, подтверждающий вашу принадлежность к определенному королевству.

Внутри королевства в Лайвми, вы можете писать в общий чат всем его участникам. Чтобы выполнить второе задание королевствах, надо написать хотя бы 1 комментарий в день и нажать на кнопку подтверждения выполнения задания. Обычно пишут приветственное сообщение. В первом задании надо просто нажать на кнопку рядом с Daily Check-in, отметится что вы заходили в королевство. За выполнение заданий начисляются балы, которые кроме как помогают с открытием сундука, повышают ваш рейтинг среди других участников. Заработанные вами балы в эфирах влияют на ваш вклад в развитие королевства.

 

Рассчитывать на взаимность от участников королевства или просить их о помощи не стоит, они не любят, когда их просят, желание должно прийти само. Заходите почаще в эфиры других, кидайте подарки, пишите комментарии, ставьте лайки, делайте репосты и, возможно, вам ответят тем же. Не все вам будут помогать взамен, но с кем-то обязательно подружитесь. Дело не в королевстве, а в людях, взаимной симпатии, по сути от популярности королевства, в котором состоите мало что зависит. В большинстве своем королевство от королевства мало чем отличается.

 

Основное отличие королевств — это их место в рейтинге среди других королевств, на сколько большой вклад в его рейтинг делают ведущие. В топовое королевство сложно попасть, администраторы тщательно выбирают достойных среди тех, кто подает заявки. Если вы новичок в LiveMe, то можете и не пробовать попасть в лучшее королевство, вступите в более простое, находящееся за ТОП-30 королевств. В простом вам будут рады и не требовательны к вашим результатам, а со временем можете перейти в более крутое. Хорошее королевство — это ваш престиж в глазах других ведущих и зрителей на Лайвми. Отдельно хочу отметить королевство HOLLY WEED, очень дружный коллектив, теплая семейная атмосфера, заметная поддержка среди его участников, к тому же большинство в нем русскоговорящее.       

 

Чтобы не тратить много времени на выбор королевства, зайдите в меню и выберите пункт “Королевства”. Система сама предложит вам список рекомендованных королевств согласно вашему рейтингу ведущей(го). Подайте заявку описав в комментарии почему вас должны принят в королевство или не пишите ничего, а сразу отправляйте заявку на одобрение, комментарий большой роли не играет.

Если же вам важно выбрать королевство не из рекомендаций, а из общего списка всех королевств, который можно отфильтровать по рейтингу, тогда надо зайти через другие двери.

В правом верхнем углу списка всех эфиров, нажмите на значок кубка, листайте вправо верхнее меню до надписи Kingdom и перед вами откроется список самые топовых королевств за день, неделю и месяц. Если вы достигли невиданных высот в LiveMe, а злые админы отклоняю вашу заявку, то есть смысл написать личное сообщение напрямую королю или королеве. Способ рабочий, будьте вежливы и скорее всего вам ответят. С королевств постоянно уходят и приходят новые, поэтому если вас не принял сегодня, то попробуйте через неделю или месяц.

По поводу создания Семьи в Лайвми я много писать не буду, смысла в ней нет. Семья — это чат с вашими фанатами которые в нем состоят. Есть лишь одни плюс, о котором стоит написать, это возможно отправлять в семью приглашение зайти в ваш эфир. Все ваши фанаты видят в своих сообщениях запись в семье о том, что у вас начался эфир. В тоже время они на вас и так пописаны, поэтому не пропустят эфир. Система сама подымает вашу трансляцию в рекомендациях для подписчиков. Чтобы все ваш тысячи подписчиков получили от вас приглашение в эфир сделать нельзя, только через “Семью”.