Работа через агентство в LiveMe

В этой статье я расскажу вам в чем преимущество работы в Liveme через агентство в отличии от простого ведения эфиров.

Начнем с того, что, у вас скорее всего заложилось в сознании устойчивое мнение о том, что агентство берет у вас деньги, а взамен вы получаете вакансию и помощь с трудоустройством.

Чаще всего так оно и есть но не в нашем случаи. Кадровое агентство Лайвми занимается поиском сотрудников конкретно для приложения LiveMe. Мы работаем официально, компания о нас знает и платит нам зарплату за поиск новых ведущих в приложение. Как можете заметить мы вас не отправляем по реферальным ссылкам чтобы получать процент с вашего дохода, как обычно делается в партнерских программах. В Лайвми нет партнерской программы, поэтому опасаться, что мы заберем у вас, часть денег не стоит. Работая в Liveme через агентство или без него, сумма вашего дохода, полученная от зрителей, останется такой же. Ваш основной плюс работы через агентство заключается в получении бонуса, а именно в 2 кратном увеличении вашего дохода.

У вас возникает закономерный вопрос, с чего вдруг агентству Лайвми платить вам бонус, почему без агентства нельзя сразу получать двойной доход?

Ответ достаточно прост, компания делится частью прибыли с агентством чтобы сосредоточится на развитии функциональности приложения, а затраты на поиск сотрудников переложила на нас.

   

Мы находим вас, обучаем, поддерживаем и передаем в компанию на официальное трудоустройство уже готовых, обученных ведущих, которые четко понимают, что надо делать. Кстати, основная часть обучения — это материалы на этом сайте, читайте внимательно, можно найти много полезной, уникальной информации, взятой с личного опыта.  Взамен за подходящих сотрудников компания выплачивает нам вознаграждение со своей прибыли.

Чтобы понять подходите ли вы для работы ведущим или ведущей в Liveme, существует кастинг. На кастинге компания проверяет нашли ли мы для нее достойных ведущих чтобы платить им бонусы или вы не подходите. Если не подходите, то вы сможете, как и раньше получать деньги от поддержки зрителей, выводить их на payoneer но не больше этого. Вы не получите ежемесячной зарплаты для сотрудников агентства, ваши эфиры будут лишены регулярной поддержки, а значит зрителей у вас будет гораздо меньше, чем могло бы быть. У нас есть закрытое сообщество ведущих агентства, где помогают не только ведущим, а и сами ведущие поддерживают своих коллег, получают свежие новости, обучающие материалы и помощь в решении проблем. Для вас не будут проходить конкурсы, которые доступны только для официальных ведущих, например New Star1 и New Star2, в которых можно гарантированно получить хорошие деньги, не прикладывая особых усилий. Участие в Global Show доступно только официальным ведущим и без агента туда записаться нельзя. Запомните, вы нам ничего не платите, мы платим вам зарплату. С нашей помощью вы без проблем пройдете кастинг, просто проведите и сохраните 2,5 часа эфиров и отдельный на 30 минут для кастинга. В начале записи на кастинг рассказали немного о себе, затем показали что-то интересное, пообщались со зрителями и все, кастинг готов. Отправили мне свой ID в приложения, и я сам сделаю все остальное. Все очень просто, и вы ничего не теряете если просто попробуете, не получится и ничего страшного, никто вам и слова не скажет если перестанете работать по своим личным причинам.         

Нахождение в агентстве Лайвми вас ни к чему не обязывает, если не выполните план, то не получите бонусы. План на месяц — это сделать минимум 15 дней по 2 часа в день и получить от зрителей от 10000 бриллиантов за месяц.

Если вам что-то не понятно, пишите мне в Telegram @dvigalet в любое время суток, отвечу всем, максимально быстро. Я давно веду ежедневные эфиры в Liveme и мне есть что вам сказать и подсказать, особенно люблю давать советы как можно улучшить ваши эфиры. 🙂

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *