11 Фактов о LiveMe, которых вы не знали

LiveMe — удивительное сообщество и отличное место для общения с другими людьми.  Но, от таинственных роботов до секретных групп наблюдателей, вот 11 вещей, о которых вы, вероятно, не знали в Liveme:

 

В вашем эфире видно НЕ то, сколько людей на самом деле наблюдают за вами

 

«Ух ты! У меня 91 человек смотрит эфир!»  Извини, но на самом деле нет.  Эта цифра говорит вам, сколько людей вошли в трансляцию (реальные пользователи и роботы).  Это число не падает, когда человек уходит, как в других потоковых приложениях.

 

Почему Liveme делает это?  Наверное, потому что для новых вещателей видеть, как эти просмотры поднимаются вверх — это захватывающе и обнадеживающе.  Скорее всего, вы будете продолжать использовать приложение, если почувствуете, что ваши трансляции привлекают внимание.

 

Не позволяйте этому факту отговаривать вас от вещания.  Каждый, кто присоединяется к Liveme, начинает с мертвой трансляции, полной роботов.  Просто сконцентрируйтесь на том, чтобы делать лучшую трансляцию, на которую вы способны, и в конце концов к ней присоединится больше людей.

 

Большинство трансляций на самом деле не являются репостами

 

«LM-465464651 поделился трансляцией» Приятно получать репосты в вашей трансляции, но многие зрители на самом деле не делятся ею (например, в Twitter, Facebook или по электронной почте).

Простое нажатие кнопки «Поделиться» и «Копировать ссылку» регистрируется как выполненное действие.

Большое количество просмотров вашей трансляции не являются реальными людьми

 

«Мне больше нравится Liveme, чем другие приложения для потокового вещания, потому что я получаю больше зрителей в своей трансляции».  Я слышу, как новые вещатели часто это говорят.  Затем я смотрю, как они расстраиваются, что у них 40 «зрителей», но никто с ними не разговаривает.  Это потому, что большинство (или все) из этих зрителей — роботы.  И когда они говорят в чате, это сбивает с толку и странно.

 

Блокировки администратора ограничены и временны

 

Ведущие могут назначать зрителей администраторами в своем эфире.  Администраторы могут «отключить звук» других зрителей, которые вызывают проблемы.  Но этот блок только удерживают зрителей от комментариев в чате, они все еще могут смотреть трансляцию. Кроме того, администратор может «удалить» зрителя временно, на время проведения эфира. Когда вещатель блокирует зрителей, они отключаются от трансляции навсегда.

 

Определенные символы в именах пользователей видны только на устройствах Apple

 

Если у вас есть определенные символы в имени пользователя, пользователи с устройствами Android могут не видеть эти символы.  Например, «✯Username♛» может отображаться как просто «Имя пользователя» в чате на Android-устройстве.

 

Liveme однажды удалил 600 000 аккаунтов

 

Раньше минимальный возраст, необходимый для использования приложения — тринадцать лет.  К сожалению, Liveme стал популярен среди маленьких детей, что привело к тому, что сообщество стало привлекать сексуальных хищников.  В ответ на новость о злоупотреблении в приложении, Liveme удалил 600k аккаунтов несовершеннолетних пользователей в течение 60-дневного периода.

 

Защитники безопасности следят за этим

 

Liveme запустил Программу защитников безопасности, которая привлекает всех пользователей, чтобы помочь сообществу следить за неподобающим поведением. Взамен пользователи, с наибольшим количеством подтвержденных жалоб на нарушителей, получают вознаграждение в виде монет на свой аккаунт.  Сообщения о неправомерных действиях этих от защитников передаются «на передний план» для просмотра Liveme и принятия мер.

 

Sheepdog Bloodhound — это «группа добровольцев со всего мира, которые следят за Liveme, пытаясь сообщать и предотвращать эксплуатацию детей». Они активно ищут зрителей и вещателей, которые занимаются ненадлежащей деятельностью, и сообщают о них властям.

Ваши комментарии в чате могут подвергаться цензуре

 

Тот вещатель, который, по вашему мнению, игнорирует ваши комментарии в чате, может их не увидеть.  В списке цензуры Liveme есть длинный, длинный список слов.  Конечно, там есть не только все распространенные слова проклятия, но и много повседневных слов.  Использование любого из этих слов приведет к тому, что ваш комментарий станет невидимым для всех в эфире, кроме вас.  Некоторые пользователи также сообщили, что использование вопросительных знаков (?) и восклицательных знаков (!) приводит к тому, что их комментарии подвергаются цензуре.  Надеюсь, что в конце концов эта ошибка будет исправлена.

 

Есть руководство по выбору имени пользователя

 

…чего практически никто не придерживается.  В соответствии с Политикой Сообщества, «Имя, которое Вы используете, должно быть тем именем, которым ваши друзья называют вам в повседневной жизни и которое будет указано на вашем традиционном удостоверении личности (например, паспорт, водительские права, свидетельство о рождении, другое выданное правительством удостоверение личности и т.д.)».  Далее говорится: «Если имя, которым Вы пользуетесь в повседневной жизни, не указано в качестве Вашего имени пользователя, пожалуйста, немедленно поменяйте его».

 

Вам может быть запрещено транслировать материалы, защищенные авторским правом

 

Liveme не запрещает вещателям играть музыку, защищенную авторским правом, как на других потоковых платформах. Но если вы транслируете фильмы/показы, вас могут заблокировать.  Просто спросите эту бедную фанатку из «Звездных войн», потерявшую аккаунт за показ видеоклипов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.