Что запрещено делать в эфире на LiveMe

Если будете прыгать на кровати с ножом вас не заблокируют, а вот если будете агрессивно махать им перед камерой тогда заблокируют. Важно не перегибать и понимать на сколько, то, что происходит в эфире приемлемо в обществе.

Во время эфира никуда не уходите, даже на 1 минуту. Приложение следит за тем, что происходит у вас в эфире и быстро принимает меры если есть нарушение. Даже если нет нарушения, то вам может прийти уведомление о том, что вы не по центру камеры, вас нет в эфире, недостаточно света, слабый интернет сигнал, одеты неподобающе. На все эти жалобы можно подать апелляцию прямо из эфира и если нарушения на самом деле не было, то после проверки полицией Лайвми ограничения будут сняты. Под ограничениями я имею в виду, что ваш эфир может перестать отображаться в рекомендациях, поиске, время трансляции перестанет засчитываться в статистику, при том, что сам эфир вам не отключат. После успешного прохождения проверки в течении 120 секунд, придет уведомление о том, что ограничения сняты, хотя на самом деле как вы заметите они останутся. Сообщите всем что у вас проблема, остановите эфир и начните заново. Время, проведенное до нарушения чаще всего, будет засчитано в статистику, обязательно проверьте это когда закончите.          

 

Эротический контент в Лайвми строго запрещен! Разумеется, такой контент пользуется повышенным спросом у противоположного пола, но так вы долго не протяните и однажды вас заблокируют навсегда. Вы можете возразить, мол видели такое в трансляциях и все хорошо. На самом деле такое может быть, но это контент на грани, слишком страстно водили по себе руками, часто показывали язык, издавали стоны и с вами попрощаются. Лучше не испытывать судьбу и вести себя прилично.  

Курение сигарет или марихуаны перед камерой не одобряется, но жесткого наказания если на вас пожалуются вы не получите. Мною отправлено десятки жалоб на курящих в эфире и все что я получил в ответ – мы будем следить за эфиром, но сейчас наказывать не будем. С распитием алкоголя та же ситуация, хоть с горла пейте, службе поддержки все равно на это. 

Неприличные жесты, мат, показывание языка, оскорбления, наклонятся перед камерой, трогать себя за грудь, мужчинам ходить без верхней одежды, большой разрез в области декольте, вызывающая сексуальное желание главная фотография, реклама, вместо себя показывать животных или телевизор – все это можно! Можно, но не надо, правила поменяются, увидит грозный администратор, отправят много жалоб и работы вам не видать, оно того не стоит. Ведите себя по-людски и будет вам счастье, много, много счастья 😊.          

Обсуждать в эфире работу в Лайвми, другие подобные приложения, ваш заработок, не приветствуется, маловероятно что за это заблокируют, но наказать могут.  

Снимать что-то по мимо себя нельзя но и останавливать ваш эфир модераторы не будут.