Продолжение полезных советов по работе в Лайвми 12-22

12. Если поднять подбородок выше нормального его положения и долго держать, то это быстро привлечет внимание и кто-то непременно вам напишет. Странный совет, но для меня он работает, возможно и для вас, пробуйте.

 

13. Чтобы ваш зритель захотел с вами общаться, рекомендую зайти в его профиль, ознакомится с информацией, которая там содержится и использовать её для провоцирования беседы. Например, похвалить зрителя за красивое фото в профиле, удивится большому числу подписчиков, высокому рейтингу ведущего или дарителя. Спросите, чем ему нравится Лайвми, кто нравится из бродкастеров. В какое время обычно заходит, сколько времени проводит и тому подобное. Главное хвалите их фото или то, что изображено, они это очень любят.   

    

14. Прибавьте интереса к себе разными деталями в одежде которые могут вызывать вопросы. Одевайте шляпы, кепки, шарфы, очки, контактные линзы, маски, парики. Фон позади вас может так же дать зацепку человеку для начала беседы.

15. Протестируйте громкость музыки, найдите оптимальный уровень чтобы всем было комфортно. Если вам кажется, что песня звучит тихо, спросите у зрителей так ли это на самом деле.   

 

16. Возле акционных подарков бывает написано EXP*2 или EXP*3 это означает что тот кто их дарит получит дополнительное увеличение своего рейтинга дарителя, получатель же дополнительный опыт от такого подарка не получит.

 

17. Не просите помощи, унижаться не стоит, никто не любит, когда выпрашивают поддержки в разных её проявлениях, имейте достоинство, вы не бабушка с протянутой рукой возле подземного перехода. Они сами должны захотеть помочь.   

 

18. Не надо есть в эфире, пожалуйста, это не прилично. Поешьте заранее, со стороны это выглядит отвратительно. Исключением будет если вы едите что-то необычное, что может вызывать позитивные эмоции или удивление.   

19. Не стремитесь поднять по скорее свой рейтинг ведущего, чем выше рейтинг, тем сложнее попасть в топ. К примеру, чтобы попасть в Топ-10 и получить на своей трансляции сундук с монетами начинающему ведущему надо заработать за полчаса примерно 90 бриллиантов, восходящей звезде 800, а суперзвезде 4000 бриллиантов и это днем, вечером попасть в фичер дороже в разы.

 

20. Собирайте монеты из коиндропов, тратьте их на подарки друзьям и просите их заходить к вам в эфир и делать тоже самое. Так вы оба будете попадать в топ или хотя бы занимать более заметное место в поиске.

 

21. Если ваш рейтинг трансляции перейдет за позицию 100+, не унывайте, так у всех каждые полчаса.

 

22. Много ведущих просто сидят и ждут, чего ждут? Когда придет донатер и даст им денег. Это не работа, а ожидание чуда. Не сидите просто так, сделайте хоть что-нибудь за что вам могут заплатить.