Что родителям нужно знать о LiveMe

Что нужно знать родителям о LiveMe

LiveMe — это приложение для прямых трансляций, популярное среди подростков. В описании LiveMe указывает, что целью приложения является «Найти себя и показать свои таланты». И это именно то, что могут сделать пользователи. Используя LiveMe, пользователи могут создавать трансляции и растить базу поклонников и новых друзей. Они могут встречаться с другими вещателями. Они даже могут встречаться, играть в игры и отправлять виртуальные подарки другим пользователям LiveMe.

 

ЧТО ТАКОЕ LIVEME?

Live.Me — это платформа социальных медиа в прямом эфире. Она доступна в виде приложения в iTunes и магазине Google Play. Но пользователи также могут создать аккаунт пользователя через официальный сайт приложения.

 

КАКОЙ ВОЗРАСТ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ LIVEME?

Согласно их условиям, LiveMe доступен только с 18 лет и старше. На самом деле, с их условий довольно ясно, что пользователи до 18 лет не допускаются.

 

Тем не менее, у них есть Руководство для родителей, которое, кажется, предполагает, что подросткам до 18 лет разрешено открывать аккаунт с разрешения родителей.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МОЙ ПОДРОСТОК МЛАДШЕ 17 ЛЕТ ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ LIVEME БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?

Свяжитесь с командой безопасности Liveme, чтобы сообщить о счете и попросить их удалить его.

КАКОЙ ТИП КОНТЕНТА ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ УВИДЕТЬ НА LIVEME?

И магазин Google Play, и iTunes оценили Live.Me 17+ по следующему контенту:

 

    Нечастая / легкая ненормативная лексика или грубый юмор

    Редкое/среднее употребление алкоголя, табака или наркотиков или ссылки на них

    Редкое/Насилие

     Частые / интенсивные зрелые / наводящие на размышления темы

Я нашел все это, пока проверял «Лайвми» и мне не пришлось долго копать. Большая часть была легко доступна. Основная часть контента, который я видел, — это люди, вещающие из своей спальни или гостиной, поющие на радио или ждущие, когда люди присоединятся к трансляции. Другими словами, им нечем было поделиться. Они тусовались в ожидании, когда другие люди присоединятся к их трансляции и потусуются с ними.

 

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ИЛИ СООБЩИТЬ О НЕПОДХОДЯЩЕМ КОНТЕНТЕ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ?

При трансляции вы можете заблокировать пользователя. Вы также можете дать некоторые разрешения на блокирование людей для вашей учетной записи во время трансляции. Но, как обычный наблюдатель, вы не можете блокировать пользователя. Кроме того, нет простого способа сообщить о пользователе за ненадлежащее содержимое. Чтобы сообщить об этом, нужно сделать снимок экрана и отправить его по электронной почте по адресу Safety@liveme.com.

 

ДОСТУПНЫ ЛИ ПОКУПКИ В ПРИЛОЖЕНИИ?

Да

 

ПОЧЕМУ ПОДРОСТКИ ХОТЯТ СКАЧАТЬ LIVEME?

LiveMe — это место, где подростки могут общаться с другими подростками. Facebook и Instagram теперь являются местами, где зависают их родители. Таким образом, подростки ищут место, где они могут вести прямой эфир с детьми своего возраста.

 

ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ ОБСУДИТЬ С ПОДРОСТКАМИ О LIVEME?

Содержание! Очень мало контента, который может принести пользу вашему дню. Большинство ведущих, кажется, не вещают с реально спланированным контентом. Так что, LiveMe может быть большим расточительством вашего времени.

 

Есть средства массовой информации, которые учат, воодушевляют и поднимают настроение. Затем есть средства массовой информации, которые представляют собой не более чем бессмысленную чушь. LiveMe попадает в категорию бессмысленной ерунды. И вполне вероятно, что ваш подросток столкнется с контентом, который содержит ненормативную лексику, грубый юмор и множество видео сексуального характера.

 

ДОЛЖЕН ЛИ Я ПОЗВОЛЯТЬ ПОДРОСТКУ СКАЧАТЬ LIVEME?

Я стараюсь не давать родителям жесткое «да» или «нет», когда речь заходит о приложениях. Приложения — это инструменты. И я понимаю, что каждая семья отличается от других. Однако я выскажу эти заключительные мысли.

 

LiveMe — это платформа прямого вещания. Мы знакомы с термином прямой трансляции. У таких приложений, как Facebook и Instagram, есть возможность прямого вещания. Прямые эфиры на Лайвми почти то же самое. На самом деле, технология практически та же самая. Но в прямом эфире ведущие активно пытается связаться с теми, кто их смотрит.

 

Прямая трансляция — это меньше контента, больше охвата и связи со зрителями. Это может быть очень сложный и скользкий путь для подростков. Я считаю, что именно поэтому на многих платформах прямых трансляций отсутствует более прочный ценный контент.

 

Мы должны учить подростков мудрому использованию технологий. Подбирать источники, которые помогут им более эффективно выполнять поставленные задачи. Или, которые помогают им собирать информацию или предлагают солидное содержание. Я призываю подростков держаться подальше от приложений и веб-сайтов, в которых нет четкой цели или ценности для их жизни. Просто слишком легко втянуться и осознать, что вы потеряли часы драгоценного времени, которое никогда не сможете вернуть.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.