Можно ли зарабатывать деньги с помощью Live.Me Вам нужно это прочитать!

Вы когда-нибудь проходили по оживленной городской улице и видели, как целая толпа людей выступала на улице? Что они делают? Они выступают, и люди вознаграждают их за развлечения, бросая монеты в футляр для шляпы или гитары.

 

Возьми эту идею и принеси в интернет. Это то, что ты получаешь с приложением live.Me.

 

Что такое Live.Me?

Live.Me — это бесплатное приложение для просмотра потокового видео, которое позволяет вам показывать миру, чем вы занимаетесь в любое время суток.

 

Это приложение доступно на мобильных телефонах и планшетах. Приложение делится информацией о вашем местоположении и позволяет людям находить стримеры поблизости. Приложение описывается его создателями как «лучшая социальная платформа для создания и просмотра прямых эфиров».

 

Согласно описанию приложения, Live.Me позволяет находить новых друзей в своем регионе и по всему миру, общаться со звездами и знаменитостями, смотреть любимые видео и отправлять виртуальные подарки.

 

Они утверждают, что, используя Live.Me, вы можете: встретить звезд и сами стать звездой, присоединяясь к миллионам пользователей, наблюдая за исполнителями и делясь собственным талантом.

 

Есть ли в интернете таланты? Думаю, да. Вот несколько интересных фактов о Live.Me:

    У него 60 миллионов пользователей

    Он был запущен в апреле 2016 года

    Он доступен на 7 языках и может быть загружен в 85 странах и регионах.

    Это самое крупное приложение в Google Play в 42 странах.

 

Приложение также имеет VIP-пакеты, которые вы можете приобрести:

    Заплатите 19.99 в месяц, чтобы стать VIP-персоной.

    Одноразовая монетная упаковка из 1000 монет live.me

    Проверьте и востребуйте 20 монет live.me ежедневно.

    VIP-эксклюзивные подарки для отправки

    VIP-эксклюзивные летные комментарии

    Специальный VIP-бейдж

Как работает Live.Me?

Приложение очень простое в использовании. Все, что вам нужно сделать, это нажать пару кнопок, и вы будете в прямом эфире — вещание с вашего телефона.

 

По мере того, как вы «делаете свое дело», люди могут любить, комментировать или делиться вашей трансляцией. Если им действительно нравится ваш эфир, они могут сделать вам разнообразные подарки. Эти подарки превращаются в реальные деньги.

 

Нужно время, чтобы стать вещателем, который получает большой доход. Некоторые люди не становятся популярными вещателями в течение многих лет, а некоторые никогда не получают такого титула.

 

Тяжелая работа и усилия — это план игры, если вы планируете добиться успеха в создании видео в прямом эфире. Ваше шоу должно быть уникальным, чтобы оно выделилось из тысяч других трансляций.

 

Довольно безумно, что теперь у вас есть собственное шоу онлайн, и все, что вам понадобится — это смартфон, Wi-Fi и приложение LiveMe. Вам также понадобится не менее 2 часов работы от аккумулятора телефона или использовать внешнюю батарею.

 

Некоторые люди выходят на улицу и добавляют свет и зеленый фон, а также лучший микрофон. Некоторые люди транслируют с рабочего стола, машины или где-то дома, но вы можете транслировать из любого места, где есть подключение к Интернету.

 

Опыт прямых эфиров, который вы получаете с Live.Me, бесценен. Вам могут дарить бесплатные и платные подарки, которые отмечены разными иконками с определенной стоимостью звезд или монет. Все это подымает рейтинг вашего эфира и делает вас популярнее на платформе.

 

Могу ли я заработать деньги с помощью Live.Me?

Если у вас получится, вы можете заработать много денег, получая подарки от ваших зрителей. Работая через наше официальное агентство, Live.Me будет вам платить дополнительные деньги в качестве зарплаты для тех ведущих которые работают в компании официально. Чтобы работать официально и получать зарплату в дополнение к заработанным от зрителей деньгам, вам надо пройти кастинг в нашем агентстве. Сумма зарплаты будет зависеть от выполнения ежемесячного плана, прописанного в договоре, который вы заключаете с компанией. Наше агентство работает напрямую с Liveme и не берет денег ни сейчас, ни потом. Мы финансируемая от самой компании, которая нам платит зарплату как официальному агентству, которое находит ей сотрудников, а вам как ведущим, работающим по контракту в нашем агентстве. Работая без агентства, вы не будете получать денежный бонус, поддержку, обучение, конкурсы для официальных ведущих и прочее.                  

С LiveMe у вас не только есть потенциал зарабатывать деньги на подарках, которые вам дарят люди, но вы также можете сделать ссылку на свою страницу с товарами и продать целую кучу различных вещей своим зрителям. Есть некоторые на Live.Me, которые продают чехлы для iPhone, кружки и различные виды одежды. Это популярный и простой способ заработать дополнительные деньги благодаря партнерским cайтам.

 

Некоторые вещательные компании предлагают перейти по ссылке на свою страницу в Instagram и пытаются построить аудиторию на Instagram вместо того, чтобы продавать товары. Это позволяет вам использовать Instagram для зарабатывания денег — используя спонсорство или добавляя партнерские ссылки к вашему описанию.

 

Как и любая другая социальная платформа, с помощью Live.Me можно получать значительный доход, а также создавать несколько источников дохода (видеоподарки, Instagram, товары и партнерский маркетинг).

 

Live.Me безопасно?

Настоящие люди охраняют платформу, так что вы должны следовать правилам. У них также есть искусственный интеллект, который следит за каждым пользователем и потоком. Если вы нарушите какое-нибудь из правил, вас вышвырнут.

 

Вы также можете назначить доверенное лицо своим администратором и блокировать людей, которые не подчиняются правилам и создают проблемы.

 

Всегда важно не давать никакой личной информации в интернете, и всегда помнить, что все, что вы размещаете в интернете, может быть использовано для преследования вас. Всегда будьте осторожны и внимательны!

 

Негативы с Live.Me

Всякий раз, когда вы ведете трансляцию в мир, вы будете иметь некоторый негативный опыт, и это верно с Live.Me, а также можно сказать о Facebook Live и Youtube Live.

 

Live.Me был связан с кибербуллингом. Британский подросток призналась, что над ней издевались в приложении, и заявила, что ее жизнь «разрушили» интернет тролли.

 

Один человек сказал, что ее адрес был опубликован в Твиттере, и люди поощряли ограбление ее дома. Она также заявила, что однажды ей сказали «пойти покончить с собой».

 

Имеются и другие инциденты, когда приложение было связано с грумингом, когда несовершеннолетним предлагалось показывать интимные места в своей трансляции.

В заявлении, опубликованном Live.me в то время, говорилось:

 

    «Безопасность наших пользователей является главным приоритетом для Live.me». Руководящие принципы нашего сообщества отражают нашу политику нулевой терпимости к любому непристойному или неподобающему поведению, и мы очень серьезно относимся ко всем обвинениям в нарушении этих принципов.

 

    Помимо существующих гарантий в нашем приложении и строгих протоколов для наших модераторов для рассмотрения любых сообщений о нарушениях, мы также активно поддерживаем правоохранительные органы в выявлении и судебном преследовании любых пользователей, которые, как было установлено, подвергают опасности наше сообщество в любой форме.

 

    Помимо автоматического обнаружения программного обеспечения и круглосуточной работы модераторов, мы также располагаем инструментами, позволяющими пользователям сообщать о нарушениях и блокировать людей от их трансляций, и мы постоянно совершенствуем эти инструменты и ресурсы для пользователей».

 

Я также заметил, что возраст ведущих приложения составляет более 18 лет.

 

Вы можете зарабатывать деньги, используя приложение live.me? Да. Зарабатывали ли люди деньги на этой социальной платформе? Абсолютно.

 

Вы можете прочитать различные посты в блогах и видео с людьми, которые утверждают, что они зарабатывали тысячи долларов каждый месяц, используя приложение Live.Me.

 

Я не уверен, что это лучший способ заработать деньги в Интернете, но вы могли бы использовать платформу для получения дохода, от попытки вы ничего не потеряете, платить никому ни за что не надо. 

 

Вот несколько идей о том, что можно было бы транслировать в прямом эфире:

 

    Советы по приготовлению пищи

    Упражнения

    Советы по оздоровлению

    Диета

    Музыкальные уроки

    Как что-то создать

    Поговори о своей жизни

    Поощряйте людей к осуществлению их мечты

    Станьте хоббистом

    Научите кого-нибудь, как что-то делать

    Расскажите о своей борьбе

    Туристические видеоматериалы

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *