Отзывы о работе в Liveme

Мое мнение что Liveme дает прекрасную возможность заработать всем желающим, не имеющим опыта и таланта. Любой может попробовать свои силы показать что-то интересное зрителям и заработать на этом. К сожалению, не всем удается достичь желаемого результата и начинают винить в этом приложение. Обычно это выглядит так: запускают свой эфир, говорят всем привет, в ответ тишина от зрителей, просмотров мало, сидят ждут пока им отправят виртуальные подарки, а этого не происходит, просто так почему-то много бриллиантов не дарят, лохотрон какой-то, удаляют приложение. Те, кто понимают, что надо не ждать, а действовать, устраивать шоу, развивать навыки, подходы к зрителю, постоянно пробовать новые форматы, учится, получать удовольствие от своих эфиров и работать, а не отсиживать время, у них все очень хорошо. Получится и у вас, надо только приложить усилия и запастись терпением, может пройти не один месяц пока у вас появится опыт, узнаваемость и солидная сумма на счету.

Поделитесь пожалуйста своим мнением о работе в Liveme. Только конструктивные отзывы с пояснением.

9 комментариев

  1. Без агентства в Liveme точно делать нечего, бонус в виде ежемесячной зарплаты помогает нормально жить на заработанные деньги, без зарплаты от агентства я не представляю чтобы делала. Тем кто хочет работать в Liveme могу посоветовать изначально серьезно относится к работе, а не просиживать время в ожидании чуда. Надо чтобы было за что платить зрителям.

  2. У меня получается только 300 долларов в месяц зарабатывать на Liveme. Маловато но как дополнительный доход вполне себе ничего, чтобы монетизировать свое хобби, игру на гитаре в свободное время. Приятный бонус получить поклонников творчества и новых друзей.

  3. Надо нравится зрителю, понять что будет приносить лучший результат. Перепробовать разные варианты чтобы остановится на одном. Вот большинство и остановилось на простом общении со зрителями, дружишь, общаешься и они поддерживают тебя. Друзья могут сразу закинуть большую сумму которой может и на месяц хватить, а другие кидают копейки, посмотреть на реакцию. Главное заинтересовать, а чем это уже выбор каждого. Это как на рыбалке, можно 30 маленьких рыбок поймать или только одну но большую. Всем зрителям надо только одно, это эмоции.)

  4. Спрашивает прохожий у рыбака. Плохо клюет, да? Пока да, но там их много, если есть достойная наживка, рыба в конце концов тебя найдет, просто нужно терпение.

  5. Когда я начинала, думала с моим уровнем английского ничего не светит но гугл переводчик отлично помог справится с проблемой. Вот уже больше года работаю и лишь изредка смотрю на перевод. Интересная работа и зрители благодарные, меня все устраивает. Не сразу все пошло как ожидала но набиралась опыта и начался заметный прогресс. Советую не сдаваться и потратить на попытки как минимум месяц-два, а потом делать вывод.

  6. Лайвми предлагает возможности и работу для всех начинающих талантов или просто интересных людей. Основной плюс для меня это возможность работать не выходя из дома, очень удобно. Нравится работать через агенство, где всегда помогут разобраться с трудностями или проконсультируют по любой непонятной ситуации.

  7. У меня так получилось что с первого раза не получилось вести эфиры))) Наверное была не готова или контент был не очень. Прошло 3 месяца, я решила снова попробовать свои силы, новый формат, красивый фон, английский подучила и все пошло как по маслу. Сначала вышла на планку в 30К бриллиантов в месяц, а потом и на 50К, надеюсь однажды дойти до 100К в месяц, буду очень стараться)

  8. Не знаю как насчет других талантов но пении с танцами точно можно хорошо зарабатывать. Я ходил с детства в музыкальную школу и могу достаточно неплохо петь. Поначалу не очень получалось, мало кидали подарков, через месяц ситуация кардинально улучшилась, наверное по тому что нашел свою постоянную аудиторию которая меня регулярно поддерживает. Спасибо Олегу, его агентство реально поддерживает и словом и делом.

  9. Я довольна работой в Liveme и агентство хорошее. Минусы на столько незначительны что я их и упоминать не хочу. Главное трудитесь и все будет ОК!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *