Как заработать в Liveme

Заработать в Liveme не сложно, разумеется, сумма заработка для каждого будет разной. Все зависит от ведущих, а конкретно того, что они могут интересного показать зрителям. На начальных этапах сложно достичь высокого результата, даже если вам есть чем удивить. Успех приходит не за один день, а со временем. У вас будет расти число подписчиков, узнаваемость, опыты, уровень ведущего в приложении.

    

Вы можете ознакомится с работой в приложении благодаря статьям на этом сайте или методом проб и ошибок самостоятельно всему научится.

Начинать знакомство с приложением надо с его скачивания и установки на официальном сайте компании Liveme https://www.liveme.com/ Ничего сложного, инструкция у нас есть, если возникнут проблемы. В приложении вы увидите сотни эфиров ведущих с разных стран, у кого-то получается вести эфиры, и они регулярно получают виртуальные подарки, а у кого-то нет, такова жизнь. Понять кого любят зрители можно по количеству заработанных ведущим бриллиантов. Это число находится в левом верхнем углу профиля, 350 бриллиантов=1 доллару. У многих ведущих это число перевалило за несколько миллионов бриллиантов, все благодаря тому, что они работают через агентство. Мы начисляем зарплату в виде бриллиантов, которая удваивает их месячный доход от зрителей.

        

То, что будете показывать вы, зависит лично от вас, главное, чтобы это не нарушало правила Лайвми, например никакой эротики, мата, грубости, опасности не должно быть в ваших эфира.  

Лучший для вас будет вариант это не копировать, то, что делают другие, а придумать что-то свое. Если собрались показывать в эфире тоже что и другие, без проблем, никто не запрещает, только делайте это лучше, два стоящих рядом магазина не будут зарабатывать одинаково. Как вам пробиться в звезды если все делают то же самое что и вы? Устройте в своем эфире настоящее шоу, яркое, веселое, необычное и запоминающиеся.

Вы не получите ежемесячную зарплату если не будете выполнять условия договора, а именно 15 дней по 2 часа и 10000 бриллиантов за месяц. Обычные ведущие получают только то, что подарили зрители, без бонусов, которые вы видели в таблице вознаграждений.

Суть работы в Liveme очень простая, вы показываете талант, зрителям нравиться, и они вам дарят внутреннюю валюту приложения бриллианты, которые вы обмениваете на настоящие доллары себе на карту. Liveme-Payoneer-Карта банка. Минимальная сумма на вывод с Лайвми и пайонир 50 долларов. Как только заработали данную сумму, так сразу можете запросить её вывод. Комиссия payoneer 3 доллара, поэтому на ваш аккаунт зачислится 47 долларов и вывести сможете, когда будет 50 на балансе.

 

Кастинг пройти просто, выполните простые правила и станете официальным ведущим или ведущей. Запишите 2,5 часа пробных эфиров и 30 минут по инструкции для кастинга, сообщите мне свой ID в приложении, примите приглашение от агентства, заполните договор и подождите примерно день для проверки. После успешного прохождения кастинга получите уведомление от Liveme и у вас откроется меню Мое агентство. Там вы сможете смотреть за своим прогрессом выполнения плана в агентстве.    

 

Вас, наверное, интересует вопрос, сколько же примерно можно заработать в Liveme?

Девушки в среднем зарабатывают 30-50 тысяч бриллиантов за месяц, популярные ведущие примерно 200-500 тысяч. Парням сложнее всего, для них по моему мнению потолок 100 тысяч, а в среднем 30 тысяч бриллиантов. Сколько это в долларах смотрите в таблице.

Работа интересная и не сложная, приделайте ей как можно больше времени и результат не заставит себя ждать. Не удивляйтесь своему низкому доходу если будете в эфире 1-2 часа в день, это работа и как на любой работе надо работать, а не просиживать время.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *