H2H битвы в LiveMe

H2H батлы в LiveMe разделяются на 3 типа: “Рекомендуемые”, “Контакты”, “Полный экран”

 

Рекомендуемые – вы присоединяетесь к другому ведущему, который так же желает провести эфир с незнакомым человеком. Чаще всего ваш противник примерно на таком же уровне ведущего, как и вы. Хорош этот вариант тем, что у вас есть возможность познакомится с человеком из другой страны, привлечь его зрителей к себе. Минусом является ваше знание английского, если языком владеете плохо, то вам будет неловко общаться. Такие батлы самые интересные, по тому, что самые естественные, в отличии от сражений в категории “Контакты”

 

Контакты – сражение с тем, кого вы знаете. Подруга или друг скрасят вашу работу в LiveMe, вам будет о чем по говорить. Только, то, что ваш батл липовый и соревнования к лучше, нет, а значит и поддерживать вашу победу зрителям будет не интересно. Зритель не хочет, чтобы вашей подруге было обидно от поражения, пускай победит дружба. Но с дружеской битвы можно сделать интересное спортивное соревнование, за которым интересно наблюдать и делать ставки, но об этом чуть позже.

 

Полный экран – битва с невидимым врагом. У вас есть противник и он реальный, только вы не видите и не слышите его. Данный режим может быть у вас отключен, чтобы его включить, найдите на странице другого ведущего такой тип батлов, нажмите на него и у вас появится окно, в котором нажмите на кнопку “Попробовать”. Когда вы начнете свой эфир, то у вас появится данный вариант сражений в Лайвми. Такой батл в виде маленького окошка не будет мешать вам вести эфир и будет стимулировать зрителей вас поддержать. Запускайте его всегда, вроде мелочь, а смотреть на вас будет интереснее.               

Вам, наверное, интересно как сделать батлы в LiveMe очень интересными? Предупреждаю, если вы не готовы к жести, показаться смешными, юмор это про кого-то другого, детство давно прошло, страх осуждения преследует вас, не читайте дальше, ваше сердце пенсионера не выдержит такой информации!         О вы решили читать дальше, заинтригованы, полны решимости узнать, что никто ещё не делает в Лайвми, по тому, что кишка тонка? Ладно-ладно…читайте внимательно, повторять не буду. Для начала поймите, что страх — это нормально, несколько эфиров такой жести и получите мощную дозу пофигизма. Суть в спортивных батлов в непредсказуемости, неожиданности, эмоциональности. Кто победит в батле? Вот цель, к которой мы стремимся. Вариантов полно, если вы уловили суть, о чем я. Ну поняли же, не??? Практические примеры, специально для тебя.  

 

Например 

  1. Кулинарный батл, ведущие одновременно начинают готовить, допустим борщ, на скорость, та ведущая, которая проиграет дарит другой 50 монет, зрители в этой время делают свои ставки.
  2. Пение. Ведущие пытаются перепеть друг друга, можно громкостью, перебивать, отвлекать, суть не в красоте пения, а создать хаос, должно быть весело.
  3. Танцы без музыки, танцы на скорость, дикие танцы.
  4. Молчание. Ведущие молчат, кто первая скажет слово та и должна другой 50 монет. Можно жестикулировать, издавать звуки, говорить по 1 букве, писать на листке бумаги.
  5. Спортивный батл. Кто больше раз присядет, качнет пресс, подымет гантели, простоит в планке, подымет руки и так далее…  
  6. Поедания кислых и острых продуктов. Здесь важно показать ваши эмоции, чем их больше, тем лучше, зрители LiveMe любят сопереживать ведущим.
  7. Художественный батл. Надо быстрее и красивее нарисовать что не будь необычное.
  8. Кто кого переговорит. Общайтесь между собой быстро и без остановки, кто остановился тот и проиграл.
  9. Наберите полные рты воды и держитесь до победы.             

    

Если вы думаете, что попали на работу мечты, где можно просто сидеть и ничего не делать, а вам будут платить просто за то, что вы есть, то выкиньте эту глупую мысль из головы. Вы топ модель с шикарными формами? Нет! Тогда начинайте работать над развитием своих талантов. Даже если вы супер талантливы, вам все равно есть куда расти, всегда есть кто-то, кто лучше вас, и он заберет ваш кусок хлеба пока вы отвернулись. Не расслабляйтесь, это не дарители начали вам мало платить, а вы стали не такими интересными как раньше.