Черные бриллианты Liveme

Черные бриллианты в Liveme – это те бриллианты, которые получены мошенническим путем. Например, с использованием кредитной карты или ловлей бесплатных монет на коиндропах (монетопадах).

 

Вы, наверное, удивитесь, как такое может быть, я захожу в эфир к ведущему, вижу у него сундук с монетками, жду окончания таймера, открываю сундук и получаю монетки, которые потом могу обменять на бриллианты и получить реальные деньги. Разве я мошенник, мне же их бесплатно дали? Ответ- ДА! Вы мошенник!

 

Разумеется, если вы пойманные монетки будете всем подряд раздавать, то проблем не будет. Но если решите накапливать чтобы получить от них выгоду, то однажды вас накажут, жестко накажут, но так было не всегда, давайте по порядку что произошло.

Отступление от темы

По началу в компании Liveme все было хорошо, но чем дальше, тем становилось все хуже. Раз в компании идут плохо дела, то и ведущим нормально зарабатывать становиться сложно. Талантливые люди ушли с приложения, зрителям они не особо интересны. На первое место вышла внешность. Так как большинство зрителей — это мужчины, то они хотят общаться в эфире с красивыми девочками и больше им ничего не надо. Старые, красивые ведущие с большой базой поклонников ещё неплохо держаться на плаву зарабатывая до 4 тысяч долларов в месяц. Таких ведущих можно на пальцах посчитать, в основном зарплата у девочек 200-300 долларов. Но даже с такой заплатой девочки уходят с Liveme, с парнями все на много печальнее, но это уже тема для отдельной истории. Вознаграждения за различные конкурсы урезали или убрали совсем, ввели жесткие правила, контроль. С каждый месяцем без шуток ситуация ухудшается и у руководства начинается паника, ищут виновных в провале и пытаются вернуть топовых ведущих которые ушли не от хорошей жизни.

 

Вернемся к бриллиантам

После того как отменили автоматическую выплату заработанного и стали тщательно проверять откуда поступают к ведущим бриллианты, оказалось, что в приложении полно мошенников. Сотни ведущих получили часть заработанного обманным путем, кто 300, а кто-то и 350000 черных бриллиантов.

Мошенники или нет?

Если вам компания дает что-то бесплатно, то по логике это ваше и вы можете распоряжаться этим на свое усмотрение. Компания Liveme считает иначе. Вам запрещено со своего или других аккаунтов целенаправленно заходить в эфиры для ловли монет с коиндропов, иначе вас накажу.

 

Наказание

Если вас поймают за ловлей монет, а это точно однажды случиться, то ваш второй аккаунт на другом телефоне заблокируют без возможности апелляции и создания на этому устройстве нового аккаунта.

Внимание, самое интересное!!!  

Ваш аккаунт ведущего не будут блокировать, с него будут списывать все поступления от зрителей, пока вы не погасите долг. То есть, даже если не знаете человека, который вам отправил черные бриллианты, все равно с вашего баланса снимут все что заработали и уйдете в минус. Чтобы узнать сколько вы должны надо писать в службу поддержки, иначе вы не узнаете, как долго с вас раз в неделю будут списывать все что вы заработали. Но есть один плюс, черные бриллианты не влияют на зарплатный бонус и статистику в вашем агентстве. Иными словами, зарплату от агентства вы получите.         

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.