Отзыв ведущего о Liveme

Приложение для трансляций — это новый, глобальный способ общения и получения дохода от этого.

 

Приложение Liveme позволяет людям общаться с другими людьми, транслируя видео в прямом эфире. Руслан Леонов пользуется этим приложением и нашел его после того, как восемь месяцев назад наткнулся на него в Facebook и загрузил, увидев рекламный ролик агентства Liveme. С тех пор Руслан обзавелся солидной базой поклонников, насчитывающей 25 000 подписчиков. Одним из способов развития своего бренда он считает отношение к своим зрителям как к «семье», таким образом создавая личную виртуальную семью, используя эмодзи с водой и пандой, которые его фанаты добавляют, как часть своего имени пользователя.

 

«Когда я зашел в это приложение, я заметил, что в основном все были в разных семьях, и я подумал, что это круто, но, знаете, я заметил, что здесь так много разных семей», — сказал Руслан.

 

Люди используют это приложение как способ общения с другими людьми со всего мира, но его также можно использовать как источник дохода. Во время трансляций виртуальные подарки могут быть переданы пользователю «ведущему». Когда ведущий получает виртуальные подарки, он может конвертировать их в бриллианты, а бриллианты можно конвертировать в реальные деньги или перевести в виртуальные монеты, чтобы дарить их другим, не тратя деньги из кармана. Если человек получает 15 500 бриллиантов или больше, он может начать обналичивать. Эти деньги будут переведены на счет payoneer в течение 10 дней.

Один ведущий, пожелавший остаться неизвестным, проводит дорогостоящие виртуальные розыгрыши подарков, в которых может принять участие любой желающий. Он дарил победителям виртуальные аквариумы, а также виртуальные замки. Виртуальные замки стоят 19 999 монет или около 57 долларов. Он использует приложение как способ налаживания связей для дополнительного заработка и бесплатной рекламы.

 

Некоторые стримеры Liveme сделали его своим единственным источником дохода, на который они живут, согласно статье Venturebeat com от октября 2016 года «За 7 месяцев Liveme обработал 1 миллион долларов в виртуальных подарочных платежах для стримеров».

 

Это приложение для трансляций по всему миру можно загрузить с любого iPhone или Android-устройства через App Store или Google Play Store.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.