H2H битвы для лучших ведущих в Liveme

Ведущие, которые заработали за предыдущие 2 месяца от 100 до 199К бриллиантов за каждый месяц могут принять участие в еженедельной H2H битве.

Ведущие, которые заработали за предыдущие 2 месяца от 200 до 499К бриллиантов за каждый месяц могут принять участие в региональной H2H битве.

Ведущие, которые заработали за предыдущие 2 месяца от 500К бриллиантов за каждый месяц могут принять участие в международной H2H битве.

 

Принятие участия в мероприятии — это прекрасная возможность на 30 минут показать себя на всю аудиторию Liveme из всех регионов. Вас могут увидеть несколько миллионов человек. Прекрасный способ для вас привлечь внимание новых дарителей, а также получить больше подписчиков и подарков от зрителей которые захотят вас поддержать.

 

H2H будет проходить во второй половине месяца, ваш агент предложить вам выбрать свободную дату и подходящее время. Вам надо будет начать обычный эфир за 20 минут до начала битвы и в нужное время позвонить своему сопернику по битве. Кто будет вашим соперником вам заранее сообщит агент. Кто будет назначен номером один (попадает в фичер (топ) допустим в 18.00 и будет высылать приглашение на битву сопернице. Добавьте соперницу в друзья заранее чтобы можно было во время эфира найти её в списке контактов и позвонить для присоединения к H2H.    

Вести надо себя в эфире прилично, организаторы будут пристально за вами смотреть. По окончанию H2H вам надо будет ещё посидеть в эфире хотя бы 20 минут.

 

Победа не главное, просто примите участие и покажите себя на всю аудиторию Liveme.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.